Meisterfeier des Schützenbezirks Unterfranken

Letzten Samstag fand in Bischbrunn die Meisterfeier des Schützenbezirks Unterfranken statt. Geehrt wurden Landesmeister und Medaillengewinner bei deiner Deutschen Meisterschaft. Aus unserem Verein wurden Marius Boos für deinen Landesmeistertitel bei der WA 720 im Freien und Markus Zellmann für den Landesmeistertitel bei der WA 3D geehrt. Für die beiden gab es schmucke Glaspokale mit Gravur. In würdigem Rahmen gab es nach der Ehrung ein zünftiges warmes Büffet für alle Geehrten und die jeweilige Begleitperson.

20181117 185651 Meisterfeier Schuetzenbezirk

20181117 Meisterfeier Schuetzenbezirk

Wir begrüßen Sie herzlich auf den Internetseiten des

SV "Tell" 1953 e.V. Kleinostheim!

Hier die zuletzt geänderten Artikel:

Sportlerehrung 2018 des Landkreises Aschaffenburg

Am Dienstag, den 30.10.2018 fand im Kultur- und Sportpark Hösbach die diesjährige Sportlerehrung des Landkreises Aschaffenburg statt. Zwei Schützen vom SV „Tell“ Kleinostheim, Marius Boos und Markus Zellmann, wurden in Hösbach mit Urkunden und Kleinpreisen ausgezeichnet.

Unsere Schützen wurden an diesem Abend zusammen mit den anderen erfolgreichen Sportlern/innen aus Vereinen und Schulmannschaften auf Landes-, Bundes- und internationaler Ebene gefeiert. Die Ehrung wurde mit sportlichen Vorführungen sowie musikalischer und tänzerischer Darbietung und anschließendem umfangreichem Buffet abgerundet.

2018 Sportlerehrung Landkreis AB 1

Ehrung von Markus Zellmann

2018 Sportlerehrung Landkreis AB 2

Markus Zellmann und Marius Boos (von links nach rechts)

2018 Sportlerehrung Landkreis AB 3

2018 Sportlerehrung Landkreis AB 4

Markus Zellmann, Jelena Mutlu, Marius Boos (von links nach rechts)

Gaukönigsball 20018 in Karlstein

Am Samstag, den 27.10.2018 fand in Karlstein Ortsteil Großwelzheim der diesjährige Gaukönigsball statt. Die amtierende Jugend-Bogenprinzessin Clara Fecher und Bogenprinz Markus Zellmann gaben nach einem festlichen Einzug in die Bayernhalle Ihre Ketten ab und erhielten als Erinnerung eine Anstecknadel. Nach den Grußworten wurde die neue Gaukönigsfamilie proklamiert.

Der Titel des Bogenprinzen wurde nach altbekannter Weise in neuem Modus vergeben: Es galt im Anschluss an die Gaumeisterschaft die Bogenprinzwertung zu schießen. Dabei wurden insgesamt 9 Pfeile auf 18 Meter abgegeben. Dieses Jahr erstmals auf Auflagengrößen, die an die unterschiedlichen Bogenklassen angepasst waren. Somit war eine Höchstpunktzahl von 90 Ringen möglich.

Bei den Jugendlichen war Marius Boos vom SV Tell Kleinostheim mit 82 Ringen der Beste und wurde Gau-Jugendbogenprinz. Im Erwachsenenbereich konnte Markus Zellmann mit 8 6 Ringen den Titel nicht verteidigen und wurde hinter Jonas Pfarr (87 Ringe) vom Treff Schimborn Zweiter. Zusammen mit den Luftpistolen- und Luftgewehrschützen wurden die Bogenprinzen mit Blumen, Geldpräsenten und natürlich der Gau-Bogenprinzkette geehrt. Herzlichen Glückwunsch!

2018 Gaukönigsball Königsfamilie

Gau-Königsfamilie 2018

2018 Gaukönigsball Bogenprinzen

Gau-Jugendbogenprinz 2018 Marius Boos (SV Tell Kleinostheim), Gau-Bogenprinz Jonas Pfarr (Treff Schimborn) (von links nach rechts)